Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Salada de Batatas e Mostarda

Ingredientes
1 k g de batatas
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa pequena picada em cubos mínimos
1 pote de iogurte natural
2 colheres de chá de mostarda em grão
3 ½ colheres de sopa de mostarda Dijon
½ colher de chá de melaço de cana
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte em quadrados de tamanho igual. Cozinhe em água com sal até que esteja al dente. Escorra e adicione o vinagre e 2 colheres de sopa de azeite.
Prepare o molho em uma vasilha separada, adicionando o iogurte, 1 colher de sopa de azeite, a mostarda em grão, mostarda Dijon, melaço de cana e sal.
Misture bem e junte às batatas quando estas tiverem esfriado.
Adicione a cebola roxa e misture tudo.
Coloque no prato e salpique a salsinha por cima.

Fonte: www.semmedida.com