Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Pipoca Caramelada

Ingredientes:
6 xícaras de pipoca já estourada
1/2 xícara de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de xarope de milho
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal a gosto

Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira grande com papel alumínio e reserve. Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Adicione o açúcar mascavo, xarope de milho e sal. Mexa até começar a ferver. Deixe ferver por 2 minutos sem mexer. Misture bem o bicarbonato de sódio com a baunilha.
Despeje sobre a pipoca, mexendo para revestir.
Espalhe pipoca sobre assadeira preparada.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire, polvilhe com sal e deixe esfriar.

Fonte: revistagloborural.globo.com