Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Hambúrguer à Parmegiana

Ingredientes
400g de carne moída
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de queijo muçarela relado
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara de farinha de pão ou panko
½ xícara de molho de tomate
4 fatias de queijo muçarela
2 fatias de presunto
2 pães de hambúrguer

Modo de Preparo
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, formatar o hambúrguer e rechear com queijo muçarela.
Empanar na farinha, no ovo e na farinha de pão.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Disponha em uma assadeira e cubra com o presunto, queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 10min ou até que o queijo esteja derretido.
Abra o pão, cubra a base com o molho de tomate e disponha o hambúrguer sobre o molho, cubra com a outra metade do pão e sirva.

Fonte: www.tastemade.com.br