Fritada de Forno
Sabe quando sobra comida do almoço de domingo ou quando sobra um pouquinho de cada ingrediente na geladeira?
A receita de hoje, na verdade, é uma dica para reutilizar essas sobras.
Pegue o que você tiver: ovo, tomate, cenoura, cebola, alho, salsinha.. Com isso você tem uma fritada.
Se tiver queijo e uns restos de legumes, melhora mais ainda. Bata 3 ovos com cheiro verde, sal e pimenta (opcional).
Junte queijo ralado para ficar bem fofo, coloque 1 colher de café de fermento em pó químico.
Unte um ramequim com azeite e coloque o recheio que preferir e tiver a mão.
Vale mais queijo, embutidos, defumados, carne moída, presunto etc.
Cubra o recheio com os ovos batidos e leve ao forno médio (180 graus) até crescer e dourar.
Reutilize, além de economizar, você contribui para diminuir o desperdício de alimentos.
Fonte: semmedida.com