Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Caldinho de Feijão Incrementado

Ingredientes

1 xícara de feijão (de sua preferência)

4 xícaras (chá) de Água

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 unidades de cebola finamente picadas

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

Cebolinha-verde picada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

– Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.

– Coe e reserve o caldo.

– Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.

– Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

– Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.

– Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

– Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica

-Sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Fonte: mdemulher.abril.com.br