Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Buffalo wings

Ingredientes
– 1 quilo de coxinha da asa
– 1 colher (chá) de páprica picante
– 1 colher (chá) de manteiga
– 2 colheres (chá) de ketchup
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 2 colheres (chá) de molho inglês
– 2 colheres (chá) de molho de pimenta
– 2 colheres (chá) de vinagre branco
– 15 g de sal
– Farinha de trigo
– Óleo para fritar

Modo de preparo
– Em um recipiente, tempere as coxinhas de frango com o sal.
– Empane as coxinhas na farinha de trigo e, em seguida, frite em uma frigideira com 1 litro de óleo já quente. O ideal é fritar 4 coxinhas por vez.
– Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga. Adicione a páprica, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o molho inglês e o vinagre branco. Mexa bem.
– Finalize adicionando o ketchup.
– Desligue o fogo e acrescente as coxinhas fritas à panela do molho picante. Mexa bem.

Molho blue cheese
– 1 colher (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de açúcar
– 150 g de queijo gorgonzola
– 1/2 cebola picada
– 1/2 xícara de água
– 2 colheres (chá) de vinagre branco

Modo de preparo
– Em uma panela, frite a cebola picada na manteiga. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o vinagre branco e a água. Mexa bem até engrossar.
– Deixe o molho esfriar por alguns minutos.
– Em seguida, coloque o molho no liquidificador e acrescente o queijo gorgonzola. Bata bem.
– Sirva para acompanhar o buffalo wings.