Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Bifes Especiais

Ingredientes
4 bifes espessos de alcatra (500g)
2 sachês de Tempero Sazón vermelho
Meia colher (sopa) de óleo
4 cebolas médias cortadas em rodelas
4 tomates médios, em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os bifes, polvilhe com 2 sachês de tempero e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, o restante do tempero e o sal.
Refogue por mais 5 minutos, ou até que as rodelas de tomate desmanchem parcialmente. Retire do fogo e reserve.
Em outra frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Frite os bifes, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Retire do fogo e sirva acompanhado do molho.

Fontehttps://www.saboresajinomoto.com.br