Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Arroz Natalino com Nozes Picadas, Uva-Passa e Castanha de Caju

Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 cebola pequena picada
– 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
– 4 xícaras (chá) de água quente
– 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
– 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
– 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas + algumas inteiras para decorar
– Estrelas de carambola para decorar (opcional)
– Sal a gosto

Modo de preparo
– Doure a cebola na manteiga ou margarina. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, até fritar bem.
– Junte a água quente e tempere com sal.
– Quando o caldo começar a secar, reduza o fogo e termine de cozinhar com a panela tampada até secar completamente e ficar soltinho.
– Desligue o fogo e deixe repousar tampado por cinco minutos.
– Revolva o arroz com um garfo e junte as nozes, as passas e as castanhas.
– Passe para uma travessa, decore com as castanhas inteiras e, se desejar, com as estrelas de carambola.