Arroz à Grega com Muçarela
Arroz à grega com muçarela
Ingredientes
– 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola pequena picada
– 3 xícaras (chá) de arroz
– 150 g de vagem picada
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos
– 1 cenoura média cortada em cubos
– 150 g de ervilha fresca
– 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
– 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
– Farinha de trigo e de rosca para empanar
– 1 ovo batido
– Óleo para fritar
Modo de preparo
– Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
– Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
– Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
– Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
– Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica
Experimente substituir a muçarela por queijo de coalho.
Fonte: https://claudia.abril.com.br