Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Arroz à Grega com Muçarela

Arroz à grega com muçarela

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola pequena picada
– 3 xícaras (chá) de arroz
– 150 g de vagem picada
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos
– 1 cenoura média cortada em cubos
– 150 g de ervilha fresca
– 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
– 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
– Farinha de trigo e de rosca para empanar
– 1 ovo batido
– Óleo para fritar

 

Modo de preparo

– Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

– Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

– Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.

– Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

– Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica

Experimente substituir a muçarela por queijo de coalho.

 

Fonte: https://claudia.abril.com.br