Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Arroz com Pequi

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
100 g de lascas de pequi em conserva
1 dente de alho amassado
Meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz cru (180 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o pequi, o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN e o sal, mexa rapidamente e regue com a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até secar o líquido.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: www.saboresajinomoto.com.br