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Acarajé da Bahia

Ingredientes

– 1/2 kg de feijão fradinho quebrado
– 2 litros de água
– 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
– Sal a gosto
– 1 litro de azeite de dendê para fritar

Modo de Preparo

– Coloque o feijão quebrado de molho numa vasilha com os 2 litros de água no dia anterior por cerca de 12 horas.
– Esfregue bem com as duas mãos o feijão para retirar a casca.
– Continue esfregando e enxaguando quantas vezes for necessária até retirar toda a casca com as pintinhas pretas.
– Escorra usando um escorredor de macarrão e reserve.
– Coloque o feijão, a cebola e o sal no liquidificador e bata bem até ficar uma massa macia e fina.
– Acrescente um pouquinho de água se a massa ficar muito dura e bata até dar o ponto.
– Leve a massa à geladeira e deixe descansar por 1 hora.
– Bata a massa com uma colher de pau grande até fermentar ficando branquinha e leve.
– Leve uma panela ou uma frigideira funda com o azeite de dendê ao fogo médio alto para esquentar.
– Forme bolinhos redondos com o auxílio de uma colher de pau e uma colher de sopa e frite os bolinhos até que fiquem bem dourados.
– Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão. Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br