Loja 01: R. José Pugliesi Filho, 886
Stª Margarida - Campinas/SP | CEP: 13085-415

Loja 02: Av. Francisco Cândido Xavier, 520
Village - Campinas/SP | CEP: 13086-702

Biscoito de Polvilho com Parmesão

Ingredientes

600g de polvilho azedo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite
¾ xícara de óleo
1 ovo
Sal
½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

– Misture bem, o polvilho com a água quente e então junte o leite e o óleo. Misture bem.
– Adicione o ovo e incorpore bem a massa.
– Tempere com sal.
– Com auxílio de uma manga de confeitar com um bico redondo, formate as roscas em uma forma previamente untada com óleo.
– Polvilhe com queijo parmesão ralado por cima.
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.

Fonte: www.tastemade.com.br